首页 > Javascript > 功能强大、开源、美观、图表丰富、兼容绝大多数浏览器的纯js图表库

功能强大、开源、美观、图表丰富、兼容绝大多数浏览器的纯js图表库

不久前从阿里云web控制台的源代码中发现了一个新东西——highcharts,感觉比以往用过的js图表插件都要好,关键是文档手册源码一应俱全,学习起来非常轻松。

毕竟highcharts是歪果仁写的东西,没有深厚的英文底子想看懂需要很长时间,再说国内的站长们都非常认真,根据“Highcharts中文网”说的“本人精通c、c++、java、C#、Ruby、Perl、Lisp、Python、Objective-C、ActionScript、Pascal、JavaScript、PHP、ASP等语言的HelloWorld程序编写”,如果有不懂得的可以留言讨教一番。


该js绘图库最赞的地方是可以将图像到处为图片文件并下载,目前提供了php版导出服务器(实际上还是java绘图),java版导出服务器,asp版导出服务器,nodejs导出服务器,Phantomjs版导出服务器。如果有需要可以直接去Highcharts中文网下载最新的(及时更新并提供百度云下载地址)。



文章网址:http://blog.zhengshuiguang.com/js/highcharts.html

随意转载^^但请附上教程地址。

标签:highcharts 绘图js库

评论已关闭