首页 > PHP > PHP瑞士军刀(php实用库)——underscore.php

PHP瑞士军刀(php实用库)——underscore.php

之前写过几篇关于underscore.js的中文翻译,后来思考了一下,如果php中有underscore的移植版该多好啊,于是立刻上github上搜了一些,还真的发现不少。其中star排名第一的brianhaveri写的underscore.php和underscore.js最像,可惜他是4年前写的,好久没更新了。于是,我根据他给的英文手册学习了一下这个类库,果然又一次被underscore震撼住了,已经fork到我的仓库了,花了一个月的闲暇时间翻译为中文版。

underscore.php这个类可能编写的较早,比如使用静态方法的时候会报一些Strict Standards:的错误,屏蔽即可:

error_reporting(E_ALL & ~E_NOTICE & ~E_STRICT & ~E_DEPRECATED);

https://github.com/shuiguang/Underscore.php

Underscore.html为中文手册,注意手册中提供的方法并不完全兼容undercore.js,详情请看手册!

从github获悉作者brianhaveri在4年前已经停止更新underscore.php这个项目了,虽然很多人给他留言请求接管这个项目,brianhaveri不作任何回应。另外,underscore.php的源代码比较混乱(不建议二次修改,不然新增的bug无法修复),于是有人自行编写了underscore的php版本,与brianhaveri比较相似的有:

https://github.com/Im0rtality/Underscore

该项目持续更新中……

本文地址:http://blog.zhengshuiguang.com/php/php-underscore-1.html

转载随意,但请附上文章地址:-)

标签:underscore 移植版 工具包

相关文章

评论已关闭