首页 > 软件

win10安装安卓模拟器

程序猿就是爱折腾,刚升级完win10,又怀念以前安装的安卓模拟器,于是又开始捣腾。在win7的时候,安装过bluestacks,Genymotion,还有天天模拟器等国产的安卓模拟器,效果都差强人意。其中bluestacks兼容性好却性能消耗严重,Genymotion虽然性能佳可是兼容性不是一般的差!然后其他的模拟器用着感觉是一样的,只是觉得UI不同而已。

阅读全文

解决syntaxhighlighter3.0.83版双击复制空格异常的bug

由于 SyntaxHighlighter 3.0.83 版本存在不少问题,这里针对双击代码区域复制出来的文字中空格异常进行修复。

案例:使用SyntaxHighlighter 3.0.83版本取消了“查看源码”功能和flash的复制功能,取而代之的是双击代码着色区域之后,插件会将pre等标签转换为textarea,这时允许使用者直接复制其中的代码粘贴到其他地方。

阅读全文

给notepad++添加右键打开方式

一直很喜欢notepad++,可是最近升级不小心丢失了右键菜单,打开文件都需要将文件拖到notepad++的界面,时间久了会导致鼠标手,很不爽!然后到notepad++中寻找相关的设置,竟然没有添加到右键菜单的选项。无奈只能百度搜索,原来不止我一个人遇到这个问题,他们给出了以下解决办法。

阅读全文

笔记本无线网使用VirtualPC虚拟机注意事项

曾经微软出品过一个非常经典的虚拟机软件:Microsoft VirtualPC 2007,后来随着windows8的推出逐渐被hyper-v所取代。但是,VirtualPC在笔记本上使用需要注意一些问题,例如当笔记本以无线网方式上网时(不插网线),无法与虚拟机形成局域网。不过这个问题已经被解决了,请看下文。

阅读全文